富麗印工業數碼印花機富麗印皮革網帶機富麗印無描邊柯式燙畫武藤寫真機意大利萬玲珑墨水

Founded in 1997

公司簡介

   廣州市超倫科技有限公司(簡稱超倫科技)成立于1997年,是MUTOH武藤寫真機華南區總代理,主營産品:MUTOH武藤寫真機、戶内外數碼寫真機、永利游戏游戏水、武藤數碼印花機、國産數碼印花機、熱轉印墨水萬玲珑墨水、泰捷UV平板打印機、UV卷材打印機、速偉切割機等設備,以專業研發大幅面寫真機設備打印方案爲己任,一直以來承蒙廣大客戶的厚愛,目前在廣告噴繪寫真機領域,熱轉印數碼印花機領域、皮革印花機領域、賽孔雀、旗幟打印機領域等有着極高的市場占有率。

   我們更一直緻力于其它行業的開發,如:熱轉印數碼印花機、純棉直噴機、旗幟打印機、皮革印花機、廣告噴繪寫真機、富麗印永利游戏游戏注冊、平板打印機、UV打印機、壁紙打印機、藝術畫打印機、天花板印花機等,都有了很好的永利游戏游戏主頁。将一如既往地向廣大用戶們提供可靠的、高質量的、高效率的永利游戏游戏主頁。同時,也将不斷地改善我們的團隊,讓廣大用戶能體驗到高品質的産品之餘,也能得到高品質的服務。


    經營理念:專業  以需爲本針對每個客戶的需求制定出完善專業永利游戏主頁。

    銷售理念:共赢  單赢爲買賣,共赢爲合作與客戶的密切合作才是未來的主流。

    永利游戏:創新  持之以恒地研究完善的決方案,是我們屹立的基礎。

    服務理念:責任  秉承服務思維、客戶滿意是我們唯一尊嚴。

    人才理念:忠誠  人盡其才,德者爲先,忠誠大于能力。

    永利游戏:正直  自身正,不令則地。信任不能替代管理 。

    團隊理念:團結  以人爲本建立一個朝氣蓬勃、團結向上的團隊。

    發展理念:共享  團隊共同創造的成果,唯有共同努力過的才會珍惜。