首頁 > 技術支持 > 技術中心 > 韓國燙畫用什麽機器?怎麽燙畫?

永利游戏用什麽機器?怎麽燙畫?

2018-04-24handler9255

2017年年底的時候永利游戏就已經開始蠢蠢欲動了,現在已經是燙畫行業裏較爲火爆的一種燙畫工藝,這也莫過于科學技術的進步啊。不過還是有許多的人群是不懂什麽是韓國燙畫,應該怎麽進行燙畫工序,應該需要用到什麽機器設備去燙畫呢?


今天廣州超倫科技小周準備了一車的幹貨送給大家,跟大家細細講解韓國燙畫這種在2018年突然爆發的燙畫工藝。


什麽是韓國燙畫?

韓國燙畫

韓國燙畫也是燙畫的一種,它是柯氏燙畫的改良版。韓國燙畫的幾個重要特點與柯氏燙畫也是會有區别的。韓國燙畫無需制作排版,基本上一分鍾就可以出版搞定。效果高,可以馬上接單馬上進行打印,不用等太長的時間烘幹等情況。燙畫打印之後耐水洗,經過工業測試至少可以達到100次,且環保。最重要的是成本低,它會比柯氏燙畫的成本低至少60%這也是韓國燙畫火的原因之一。所需要的材料:熱轉印膜、定位膜以及韓國燙畫專用墨水。


韓國燙畫怎麽燙畫?


先上圖了解一下。

韓國燙畫流程

圖案的設計這個不用多講,永利游戏主要的是在轉印膜、定位膜、墨水這塊。需要購買正确的耗材才可以,有一些質量不好的會影響到韓國燙畫最終的成品。到壓燙機那個步驟時溫度需要把控在120-160℃時間在10秒左右就可以了。如果實在不懂的也是可以直接搜索廣州超倫科技就行了,準備了一整套的韓國燙畫方案幫您省心。


韓國燙畫打印膜哪些好?

1,PU打印膜

PU打印膜

2,反光膜

韓國燙畫打印膜

3,金蔥打印膜

金蔥打印膜

那韓國燙畫用什麽機器設備呢?


設備這個也是會有一些講究,有一些機器是專門運用在燙畫方面的。這裏就推薦四款較爲不錯的韓國燙畫打印機機器。

一、富麗印EPS-1824

富麗印韓國燙畫打印機

生産速度42平方米,寬幅1800mm


二、富麗印PC-1080

韓國燙畫機器

生産速度25平方米,寬幅1800mm


三、武藤寫真機VJ-628

武藤寫真機

生産速度14平方米,寬幅630mm


四、武藤寫真機VJ-1638x

武藤寫真機

生産速度17平方米,寬幅1600mm


以上是廣州永利游戏超倫科技爲您提供的燙畫方案,同時呢也是解答了一部分還不太了解這個新型燙畫技術工藝的小夥伴們。

http://www.deltiokms.org